财友9g52x36t

金融界博客

博文 字体:

汇正财经收盘视点(4月14日)

  [2017-04-14 15:51:35] 

 

  周五,受东北亚地缘政治趋紧的影响,上证综指收盘跌0.91%,失守30日线,报3246.07点;深成指跌1.26%报10519.86点;创业板指跌1.2%报1887.46点。两市成交5110亿元,上日为4931亿元。28家涨停,12家跌停。本周,沪指跌1.23%,深成指跌1.4%,创业板指跌3%。

  盘面呈现板块、个股普跌态势,基本上没有什么大热点,大单封板的填权股新宏泽涨停都被砸开。雄安新区概念成为砸盘主力,河钢股份、四通新材、建投能源、银龙股份等领跌,青龙管业走势上蹿下跳,资金博弈非常厉害。粤港澳概念也配合下跌,珠海中富、盐田港等回调明显。冀中能源涨停一度带领煤炭股涨了一波,不过随后开板回调。黄金板块算是相对强势,不过也就赤峰黄金涨得好。高送转板块整体强于大盘,主要两点原因,连续被打压了一个多月,个股超跌;其次就是下周开始密集除权。

  个股方面,漫步者、印纪传媒、超讯通信、神开股份等庄股连续闪崩,早早就跌停,午后又加入宝光股份、新泉股份。有业内人士指出,这些个股陡然跳水大跌或与某些游资帮派被监管有关。

  汇正财经认为,近期地缘政治局势紧张对大盘的影响尚未明确,建议先空仓为宜。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:12793

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明