财友9g52x36t

金融界博客

博文 字体:

汇正财经收盘视点(3月31日)

  [2017-03-31 16:01:50] 

   周五上证综指全天在银行股护盘下震荡攀升,收盘涨0.38%报3222.51点,结束四连跌;深成指涨0.78%报10428.72点;创业板指迎久违强势,收盘涨0.72%报1907.34点。两市成交4637亿元,上日为5823亿。全天40家涨停,27家跌停。本周,沪指跌1.44%,深成指跌2.05%,创业板指跌2.94%。

  盘面上,近期持续上涨的一带一路概念惨遭杀跌,新疆、港口板块现跌停潮,天山股份、北新路桥、青松建化、南京港、连云港等前期强势股均封死跌停板上。军工股接过一带一路的大旗,资金欲借几个利好消息发力,但效果不如想象中好,前期军工混改牛股北化股份和湖南天雁跌停。

  消息面上,首艘国产航母即将于4月份下水,亚星瞄链和大连重工涨停。银行股方面,吴江银行、杭州银行、常熟银行和无锡银行涨停,四大行也有一些表现,但江阴银行跌停,走出独立行情。随着融资款的到账,乐视网大涨带领创业板强势反弹。填权股友阿股份午后强势拉板,刺激了很多填权高送转股结束连跌企稳,三四月炒填权行情或重现。

  汇正财经视点认为,大盘今日虽收阳,但企稳信号并未真正出现,建议先观望为宜,待新的市场热点出现之后再参与炒作。

?  后市牛股关注:

    大连重工(002204)、亚星锚链(601890)、抚顺特钢(600399)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:12793

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明