财友9g52x36t

金融界博客

博文 字体:

汇正财经收盘视点(3月22日)

  [2017-03-22 16:07:34] 
  周三上证综指跌0.5%报3245.22点,深成指跌0.31%报10553.53点,创业板指跌0.64%报1948.58点。两市成交5455亿元,上日为4961亿元。49家涨停,3家跌停。  大盘早盘受外围股市重挫的影响大幅低开,后在一带一路板块带动下上行,达刚路机、山推股份、西部建设、中工国际、中钢国际悉数涨停,后来获利盘砸盘中工国际和中钢国际被砸开,指数继续下行。场外资金没有发现好的标的,到了午后又发动次新股,板块上演涨停潮,数据港、如通股份、白银有色等热门股彻底疯狂。  其他板块方面,午后“喝酒吃药”行情再现,旅游股也拉出一波涨势,中国国旅涨停;土地流转概念罗顿发展涨停;高送转板块前高后低,资金可能都被吸引去了次新股,凯中精密三连板;股权转让板块表现可圈可点,长春经开涨停。  个股方面,“新晋妖股”中昌数据涨停,五天四板;昨日大跌的棒杰股份临近午盘涨停,该股近期常现前低后高走势;此前连续大涨的福鞍股份在跌停板一度上演资金博弈,几次跳起均被打回。

  汇正财经视点认为,后市可继续在一带一路、大基建和涨价概念寻求交易性机会。

  后市牛股关注:

    科达利(002850)、湘油泵(603319)、 山推股份(000680)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:12793

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明