财友9g52x36t

金融界博客

博文 字体:

汇正财经收盘视点(3月21日)

  [2017-03-21 16:32:17] 
  周二上证综指涨0.33%报3261.61点,深成指涨0.52%报10586.62点,创业板指涨0.37%报1961.06点。两市成交4961亿元,上日为4954亿。50家涨停,1家跌停。  市场资金面偏紧,盘面热点匮乏,次新股午后表现亮点,不过更偏向于超跌次新股补涨,板块中枢继续向上,空间已经不多,资金也不敢大面积做多,只能玩玩超跌反弹,如通股份、久远银海、纳尔股份和雄塑科技等多股封板,贝肯能源尾盘拉升接近涨停。  其他板块方面,央企混改和港口股等均有表现,中水渔业和厦门港务反复博弈后涨停。绩优白马股稳步上扬,贵州茅台股价逼近400元,引领白酒股掀主升浪,伊力特涨停;三聚环保和神雾环保也是连创新高,把整个环保股都带动起来。新疆板块高位回调,天山股份跌4%。

  个股方面,老牌庄股康强电子早盘第一个自然涨停;中国海诚一字板,控股股东与保利拟重组;次新高送转股凯中精密两个T字板;中国神华高分红继续发酵,全天高位整理,一度冲击涨停。多只前期大涨个股大幅回调,包括特一药业、道森股份、棒杰股份、海虹控股等。

 后市牛股关注:    中国交建(601800)、 赛为智能(300044)、 华统股份(002840)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:12793

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明