财友9g52x36t

金融界博客

博文 字体:

汇正财经收盘视点(3月10日)

  [2017-03-10 15:43:56] 

  周五上证综指跌0.12%报3212.76点,深成指涨0.29%报10451.01点,创业板跌0.2%报1950.01点。两市成交4176亿元,上日为4500亿元。31家涨停,2家跌停。本周,上证综指下跌0.17%,连跌两周;深成指涨0.52%;创业板指涨1.13%。

  板块方面,汇正财经本周一直推荐关注的低价高送转低价次新股板块涨势较好,云意电气涨停刺激整个高送转板块普涨行情,优博讯和易事特接力大涨。午后锂电池板块崛起,赣锋锂业全天成交逾30亿,两市第一,不过尾盘还是涨停被砸;跟风的天齐锂业、多氟多成交量也非常大,说明有主力资金在关注。白色家电全天强势,老板电器股价再创新高,格力电器量价齐升,走出一波趋势行情。泛股权概念也相对强势,新湖中宝、浔兴股份封板。此外,新零售、量子通信也有不错表现。权重板块全线低迷,军工、一带一路、金融领跌。妖股张家港行尾盘巨震拉升。  个股方面,重组过会复牌股中际装备二连板。妖股张家港行尾盘巨震拉升;庄股恒通科技继续上涨,该股此前已录得二连板。  汇正财经认为,三月行情继续看好低价次新和低价高成长的高送转股票。

  后市牛股关注:

    同益股份(300538)、 达志科技(300530)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:12793

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明