财友9g52x36t

金融界博客

博文 字体:

汇正财经收盘视点(3月8日)

  [2017-03-08 15:58:37] 

  周三上证综指低开后窄幅震荡,终结连续两日上涨;中小创也一改此前强势,出现调整行情。截止收盘,上证综指跌0.05%报3240.66点;深成指跌0.51%报10498.31点;创业板指跌0.67%报1964.63点。两市成交4557亿元,上日为4952亿,29家涨停,2家跌停。

  盘面热点清淡,军工板块早盘表现活跃,但拉升并不坚决,随后冲高回落;受混改方案出台预期推动,中国联通一度涨停,并带动中字头股票上涨;次新股板块保持强势,次新银行张家港行盘中多次涨停,股价一个月升近三倍,不过尾盘未能封板;节能环保材料板块表现强劲,两家涨停;而前期活跃板块人工智能、智能穿戴、生物识别等小幅回调。

  个股方面,上周五收盘推荐关注的罗顿发展成功涨停,实现了技术形态上的经典2 1形态;昨日推荐关注的低价次新股中的皖天然气永吉股份也成功涨停;另外,前期庄股宝塔实业和太阳电缆涨停。

   汇正财经认为,后市可适度关注最近开板的低价次新股和业绩高增长的高送转填权股。

  后市牛股关注:

    太阳电缆(002300)、  贝斯特(300580)、  三圣股份(002742)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:12793

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明