财友9g52x36t

金融界博客

博文 字体:

早盘必读股市要闻(3月8日)

  [2017-03-08 08:34:30] 

 【股市要闻】   

  证监会:副主席姜洋称,正在研究完善退市政策,证监会将配合人大法工委做好证券法的修订工作。

  刘士余:3月7日上午,中国证监会主席刘士余到十二届全国人大五次会议地方代表团听取意见,有记者向其提问:IPO会一直保持目前的节奏吗?刘士余笑答:“我感觉你猜的差不多。”

  保监会:发布对于复星保德信人寿保险有限公司的监管函,要求复星保德信自监管函下发之日起三个月内,禁止公司申报新的产品。

  大商所:发布施行《大连商品交易所豆粕期货期权合约》和相关实施细则,豆粕期货期权合约上市交易时间及有关事项另行通知。

  中登公司:中国证券市场上周新增投资者数50.62万,前值为48.07万。春节以后,中国结算披露的每周新增投资者数量已实现连续四次环比增长,且创下去年9月以来的新高。

  投保基金:上周(2月27日-3月3日),证券交易结算资金银证转账转入额为4824亿元,转出额为4715亿元,证券保证金净流入109亿元。

  保监会:保监会副主席陈文辉接受采访时表示,从来没有说过保险资金不能举牌,只要合规,举牌是正常的市场行为,举牌也不表示就是一个收购。

  新三板:3月7日证监会主席刘士余下团参加重庆团会议,在会议间隙,记者询问他如何建立好新三板市场。刘士余表示,你们可以给我提一些好的建议。

  彭博:中国证券监管机构已经采取措施,在两会期间维护股票市场稳定。部分大型基金已经接到通知,要求在两会期间不得出现净卖出。

  新股申购:捷荣技术将于3月8日在深交所中小板进行申购,股票代码002855,申购代码002855,网上发行2400万股,发行价格6.54,发行市盈率:22.99。单一帐户申购上限24000股,申购数量500股整数倍。东莞捷荣技术(002855)股份有限公司主要产品有精密模具、手机精密结构件、其他精密结构件等。

  美芝股份将于3月8日上交所进行申购,股票代码002856,申购代码002856,网上发行1013.6万股,发行价格11.61元,发行市盈率:22.99。单一帐户申购上限10000股,申购数量500股整数倍。深圳市美芝装饰设计工程股份有限公司,致力于推动城市美化建设。

  碳元科技将于3月8日在上交所进行申购,股票代码603133,申购代码732133,网上发行2080万股,发行价格7.87,发行市盈率:22.98。单一帐户申购上限20000股,申购数量1000股整数倍。碳元科技(603133)股份有限公司主营业务为高导热石墨散热材料开发、制造与销售,公司主要产品为高导热石墨膜系列产品。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:12793

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明