财友9g52x36t

金融界博客

博文 字体:

汇正财经收盘视点(3月7日)

  [2017-03-07 16:11:26] 

  周二上证综指全天维持窄震,尾盘翘尾最终收涨0.26%报3242.41点;深成指涨0.28%报10552.14点;创业板指涨0.77%报1977.85点,实现三连阳。两市成交4952亿元,上日为4786亿。

  全天盘面热点散乱,题材龙头股频繁被砸开对这市场整体氛围影响较大。  具体来看,人工智能概念持续发酵,但科大智能、科大讯飞两只龙头股涨停板均被撬开;次新股普遍活跃,不过皖天然气早盘率先涨停后随后被砸板,对于次新股尾盘上攻无力提前释放了资金谨慎信号;万达私有化概念活跃,国中水务涨停被砸后回封;乳业股午后集体崛起,科迪乳业也出现涨停后被砸开;白酒股比较强势,茅台股价创新高;港口股表现可圈可点,龙头深赤湾A早盘率先涨停板被砸,不过午后成功回封;360概念股午后掀起一波涨势,中葡股份领涨;券商、次新银行股表现尚可,起到呵护大盘作用。

   汇正财经认为,后市可适度关注最近开板的低价次新股和业绩高增长的高送转填权股。

  3月1日推荐关注个股:金海坏境,推荐后涨幅8.17%!个股走势如下:

?

  后市牛股关注:

    鼎信通讯(603421)、 晨化股份(300610)、  英联股份(002846)    
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:12793

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明