hgbtsrht

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向芯玉5.25盈利或许会晚到但从来不会缺席,你拿到了吗?

  [2019-05-25 15:32:37] 

向芯玉5.25盈利或许会晚到但从来不会缺席,你拿到了吗?

单必择而做,人必择而交,言必择而听,路必择而蹈!

一周的时间又已经过去,每到周末时间就是有人欢喜有人愁。赚到了的开开心心出去消费,亏损的还在愁套住的单子如何处理,这都是市场的常态,毕竟赚钱的都是少数人。而芯玉对此只能跟这多数人说有的时候选择大于努力,选择一个真的有实力,人品好的老师,那么你的投资之路就已经成功一半。别的话芯玉也不说太多,相信大家心里也都懂,还是按照惯例给大家复盘本周的操作。

周一周二周三:

这三天行情总体来说都比较平淡,波动都不算大,区间内运行,所以区间操作利润拿得非常的容易,相信大家应该也都或多或少的赚了一点。芯玉这边这三天操作下来也将近赚了1万美金左右,小打小闹吧。

周四周五:

周四的行情波动是非常大的,黄金单边上涨15个点,原油就更加厉害了,单边下跌40余点,这一波行情要是把握住了利润还是非常可观的,芯玉两天时间也是拿到了1.5万美金的利润,还是不错的,减少了进场的次数,但是利润还是很不错。分析完本周的行情,还是继续看一下下周的行情以及布局。

消息面上,本周黄金受到避险因素的支撑,探底回升。开盘于1277.01,最高1287.03,最高1269.3,收盘1284.59,上涨7.49美元,涨幅0.59%。全球PMI惨淡,美国5月Markit制造业PMI创2009年来新低,服务业PMI创2016年2月来新低;欧元区5月制造业PMI连续4个月位于枯荣线下方;日本5月制造业PMI初值跌破枯荣线。致使欧洲股市和美股全面的下挫。市场再现恐慌情绪,风险资产遭到抛售,以黄金为代表的避险资产受到投资者的青睐。此外,英国脱欧前景的风险不确定性增加,给黄金也带来一定的支持。

技术面上,黄金周K线收一根带下影线实现阳线,周K线连续多根K线收盘价均收于1275一线的上方,KD指标在低位有金叉向上的继续。预示价格有进一步向上的空间。日K线连续两连阳,MACD在零轴下方有金叉向上的可能。从价位来看,日K线连续三次在1270一线形成有效的支撑上扬,而且本周价格反弹震荡后最终站上震荡区间的上方。因此,下周价格回撤震荡区域上边沿仍需考虑低位参与多头。

黄金周初操作建议:

1.回调1278-1280做多,止损4美金,目标1284-1286

2.反弹1288-1290做空,止损4美金,目标1282-1280

市场分两种人,投资者和分析师。有人埋头苦干,有人抬头看天,再好的执行没有好的策略也是浪费金钱,再好的策略没有执行也是苍白无力,两者是相辅相成的,只是频繁更换合作的对象,或者寻找新的的分析师而已,不断的重复着同样的事情,执行的投资者经常发现对的单子时常错过,错的单子一个不落,而导致这个的原因并不是你的运气不好,只是你的执行力不够而导致的,每天都存在抱怨之中,要么抱怨自己,要么抱怨别人。这个市场上没有神一样的人物存在,就算是巴菲特股神一般的存在也不可能单单盈利。倘若你因为一两单的失误而否定了前期连胜的决策,那你只能与利润擦肩而过,没有谁的帮助是理所应当,学会感恩,学会在操作中总结出适合自己的一套操作技巧,让你在这个市场中就算没有别人的帮助也能够游刃有余,从中获利。

芯玉入市多年领翻倍无数,实力口口相传。因为信任芯玉的实力,每天都有许多的投资朋友加到芯玉,希望可以让芯玉亲自指导,对于找到到芯玉的朋友,芯玉当然非常乐意去帮助你,不管是对投资有疑虑的还是说有单子被套,想要帮忙处理的都可以找芯玉,芯玉必定助你一臂之力。

说了这么多,芯玉想表达的无非是不论你现在是亏损严重还是只是小损一点,都不要对这个市场失去信心,总有有实力的人可以帮你去挽回亏损的。如果你彻底放弃,那么亏损永远也无法挽回,亏损严重也不过是多花点时间去挽回而已。芯玉这边的夏日回本翻倍计划正式开启,名额不多,有需要的可以找到芯玉。

请记住,我是向芯玉,一个一直活跃在市场一线的资深分析师。风里雨里,只要你伸手,芯玉将一直在转亏为盈的路口,等你。

文/向芯玉/专业财经撰稿人

全方位指导时间:早8:00——凌晨3点

作者资讯:zd5469

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:2972

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明