李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

“可燃冰”领头带涨,仍要控好仓位

  [2017-05-19 20:13:43] 

今天大盘在银行、地产、券商等蓝筹股全线走弱的带动下,两市大盘小幅低开,随后横盘震荡,盘中最低回踩3081点,最高上攻3095点,全天振幅只有14点,大盘走势波澜不惊,最终,沪市基本以平盘报收。

盘面上,与可燃冰相关的板块表现持续抢眼。从盘面上看,采掘服务等板块涨幅居前;次新股、高送转、环保工程等板块跌幅居前。沪股通净流入3.96亿,深股通净流入9.91亿。截至收盘,沪指涨0.02%,收3090点;深指跌0.03%,收9970点;创业板跌0.69%,收1801点。

周五经财要闻:一、据央行公告,今日开展800亿元3个月期中央国库现金管理商业银行定期存款操作,中标利率为4.5%。该利率较上一期上涨了30个基点;二、国家电投代表处进驻雄安新区;三、环保部布局京津冀大气防治督查第三轮巡查;四、国家海洋局印发《国家海洋局关于进一步加强渤海生态环境保护工作的意见》;五、保监会近日印发《2017年农业保险承保理赔专项检查工作方案》,将于6月初启动农业保险专项检查工作;六、央行公告称,2017年5月19日开展800亿元中央国库现金管理商业银行定期存款操作,银行体系流动性总量处于适中水平,不开展公开市场操作。

技术上看,大盘涨跌互现收盘,日线收十字星线,指数继续走牛皮市格局,沪指避免了周线六连阴,技术上看,指数下周将依然维持这样的牛皮市行情。

操作上,目前市场中期弱势,而目前的调整是建立在短线反弹基础之上的。所以,目前反弹的结构并没有被打破,随着指数的向下调整后市的机会也将越发凸显,所以,尽量不要追高,后市逢低布局短线超跌个股,仓位5成之下。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5743)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460481

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明