李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

明日还会继续回暖?

  [2017-05-04 17:30:47] 

今天早盘,沪深两市双双低开低开后,沪指快速下跌,沪指回踩3111点后震荡回升,沪指接近翻红附近开始整理,午后大盘一度出现小幅上升,但是两市翻红后,由于做多力量不足,指数回落继续整理,2:30后出现腰部跳水,随后指数在,3110点附近整理。截止收盘,沪指微跌深成指小幅上涨。

盘面上,两市个股跌多涨少,水利建设、电器仪表、建筑、海外工程、海水淡化、雄安新区、安防服务等板块涨幅靠前;航空、船舶、煤炭、有色、稀缺资源、多元金融等板块跌幅靠前,两市共42只个股涨停,4只个股跌停,创业板以红盘报收。

消息面上,一、在昨日整体回笼资金之后,今日央行在公开市场上操作维持均衡;二、国家外汇管理局副局长指出要对高风险机构采取更加严格的监管;三、5月14日至15日,“一带一路”官方将在北京举行最高规格国际合作高峰论坛活动;四、住建部组织编制并印发《建筑业发展“十三五”规划》,提出了深化建筑业体制机制改革、推动建筑产业现代化、推进建筑节能与绿色建筑发展等主要任务。

技术上,今天已经是第三天收出十字星,说明多空的分歧相对较大,勉强收在了趋势线的上方,但是上方5.10均线的压制明显,短期量能不足还不足以冲高,但是指标上来看整体还是处于一个修复整理的过程中看,短期的结构还没有变化,十字星修复中多点耐心,不创出新低先不用恐慌。

操作上,以阶段性操作为主的投资者,轻仓对熟悉个股短线操作,重仓待跌;以中长线操作为主的投资者,暂时与阶段性操作一致。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5364)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460481

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明