李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

短线必涨形态之上影穿刺

  [2017-04-24 16:10:52] 

长上影线的形成人们多认为是受上方巨大抛压所致,诚然有这种情况,但也有很多情况是出现长上影线后股价便开始了再次的强势上涨,这是庄家利用人们对长上影线是巨大压力的固定思维进行的骗线,所以我们必须要学会识别什么样的长上影线走势会涨。

短线必涨—上影穿刺技术特征:

1.上影线的长度要达到3%以上;

2.带长上影线的K线不能放出巨量或极度缩量;

3.带长上影线的K线处在上涨的初期或中期时期;

4.要求出现此技术特征的个股为当时的领涨股;5.带长上影线的K线开盘价要求是高开,且当日涨幅为正;6.大盘处于短线上涨或中线上涨趋势;7.满足以上条件后,第二天的走势非常重要,要求第二天的股价是高开高走,如低开则应快速向上拉升,买入时应配合非常规买点操作方法进行。短线必涨—上影穿刺属于补救买入方法,因为凡出现短线必涨—上影穿刺现象的个股都有了至少15%的涨幅,所以第一时间的买点是远远的错过了。虽然出击位置较高,但买点一旦成功确立其短线获利能力是相当大的,这招是笔者最愿意使用的短线操盘方法之一,因为买点出现后股价当天的涨与不涨很容易判断,也因为这一操盘方法至今仍鲜为人知。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5623)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460481

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明