李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

大盘深跌反抽,明日或延续反抽!

  [2017-04-19 16:41:41] 

今日沪指收跌26点、创业板微跌2点。早市大盘低开,市场缺乏热点,个股出现普跌,主创指数双双大幅下跌。技术上,沪指失守120均线,创业板指数逼近1800点大关。午后,中小创出现明显反弹意愿,次新股在张家港行的带领下强力反弹,沪指跟随上行。1点40后银龙股份涨停刺激,雄安概念股出现短暂集体冲高。尾市主创指数双双跌幅缩小。全天沪指报收3170.69点、创业板指数报收1845.38点。两市成交4936亿元量能放大,盘面,中小创反弹意愿较强,雄安等题材股出现分化。截止收盘34家股票涨停27家非ST股票跌停。

个人观点:今日沪指收带长下影线阴十字星,创业板指数带长下影线影阳十字星。从日线观察,沪指失守半年线(3191点),创业板指数逼近1800点。技术上:沪指KDJ指标出现底部钝化迹象、MACD指标继续下行,说明指数出现企稳可能;BOLL线观察,日线受压BOLL指标下轨,表明指数处于下行趋势。成交量放大,沪股通净流入5亿、深股通净流入8亿,资金抄底意愿不强。消息面,监管层行政干预市场,同时外围市场昨晚大跌,造成大盘快速下跌。后市研判,监管层采用行政化干预手段管控指数,进一步加强了A股政策市的特征。无论本次反弹能否持续,A股市场依然刻上政策市的印痕!从技术面观察,主创指数日K线均形成单针探底形态,并伴随有量能的放大(虽然量能放大不理想),预计明日如无监管层面不利消息出台,大盘或将延续反弹。操作上建议大家多看少动,不急于抄底!

后市操作建议:建议大家暂观望,密切关注消息面变化。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5708)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460481

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明