李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

大盘今日跌破3200,明日还会继续下行嘛?

  [2017-04-18 17:08:43] 

今天早盘大盘小幅低开后,并没有继续向下调整,沪指始终在3210点上方窄幅整理,10:30后,大盘缓慢上升,最后盘面继续整理,截止中午收盘,沪沪指微跌,深成指小幅上涨,午后开盘指数没有什么太大变化,两点后盘面开始走弱,沪指尾盘沪指收在,3200点平台下方,截止收盘,沪深两市出现了小幅调整的格局,但是沪指收在了3200点平台下方暂时看指数仍有风险。

板块上,截至收盘,两市上涨板块依然是弱于上涨家数,市场处于一个根本都涨不起来的局面,装配建筑、新疆振兴和白酒领涨大市,食品饮料、增强现实和燃料电池概念板块相对较好,地产、银行和保险等概念则是全线杀跌,权重股的联手做空是市场弱势的一个主要因素。

消息面上,一、“一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14日至15日在北京举行,高层将出席论坛开幕式,主持领导人圆桌峰会等相关活动。二、上海国资委近日召开区国资监管工作例会,国有资本要向关键性领域集中,继续推进区属国有资产的资本化和证券化。三、国家统计局发布了3月70个大中城市住宅销售价格统计数据以及15个一线和热点二线城市新建商品住宅房价涨幅数据。就于上海楼市而言,新建商品住房销售价格指数较上月环比下降0.07%,较上月环比涨幅收窄0.28%,房价总体保持平稳的走势;二手住宅方面,较上月环比上涨0.71%,环比涨幅较上月扩大0.57%,房价走势比较平稳。四、雄安新区三县出台措施整顿汽车销售市场。五、美财长称税改时间表或因医改受挫推迟。

技术上,沪市大盘日线图上MACD指标线与KDJ指标线继续成死叉共振状态,显示短线调整风险暂未彻底解除;击破55日均线的股指按照“报到制”的原理有分别回踩89日均线(3194点)和144日均线的欲望;因此,认为大盘股指没有击破今天低点之前的反弹,暂时不能去追进,股指没有回补本周一早盘跳空低开的缺口之前向下杀跌在3183点至3165点之间低吸。

操作上,短线注意半年线的得失和分时背离能否形成,在中级调整确立后,短线继续等待雄安概念股能否有二次启动的机会外,对于手中业绩增长的个股也要注意补跌的风险,后市的反弹注意高抛或者这里低吸滚动进行自救。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5729)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460481

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明