李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

下周面临一波新的反弹!

  [2017-04-14 17:24:59] 

盘面回顾:本周最后一个交易日战罢,指数交出的收官成绩单并不理想,早盘低开低走,60分钟连续收出四根阴线,在回调的过程中竟然毫无挣扎之力,全天表现颇为颓势。原因呢?午评的时候我们曾跟大家分析过,这里再次强调一下,首先,国际形势紧张,外围市场环境不好,A股受此牵连展开调整;其次,无论是之前热炒的雄安新区概念,还是随后爆发的粤港澳大湾区概念,二者均迎来调整,而其他热点又没能挺身而出,这样一来,指数缺少上涨动能;再有,每到一周的最后一个交易日,都会有资金流出市场,这同样会造成指数的下调。

技术分析:周二至周四指数三次收获了15日均线的支撑,不过随着指数今天的下探,15日均线,也可称为“多空指示均线”宣告失守,这便不是好的兆头。水平方向上,我们为大家锁定了距离指数最近的一级压力位和两级关键支撑位,3276一线已经连续两天施压股指,3257支撑横遭跌破,3246黄金分割50%水平线也差点儿在午后失守,指数短线有走弱迹象。60分钟则看得更为明显一些,该周期内的多空指示均线已被跌漏,这便进一步指示指数短线大概率会继续调整,除非市场中再度迸发强势热点,能给股指注入强心针。

操作策略:能够确认的是指数正在走弱,对于投资者来说,这个时候要更多想到风险的问题,按照目前这个情况,建议大家暂时先空仓观望,耐心等待指数调整完毕。而手中个股出现被套的,我们希望大家适当挺一挺,但切忌想当然地做差价或是抄底,尤其是后者,我们不可能抄到真正的底,换句话说,如果手中这些个股是中长线布局的思路,这段时间拼的就是心态。不过,大家对指数的下跌也不要过分悲观,因为很多机会都是跌出来的!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5586)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460481

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明