李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

大盘虽上涨,但仍要谨慎对待

  [2017-04-13 16:58:18] 

早盘沪深两市双双小幅低开,沪指开在3265点,低开八点,深成指开在110578点,低开八点,早盘沪指小幅低开,随后对下方10日线的支撑进行考验后开始出现震荡上行的走势,并且在盘中不但成功翻红,还一举突破5日线,但是由于受到3300点,附近带来的压力,冲高之后,出现了小幅的回落,5日线得而复失,截至中午收盘,沪指报收于3277点,上涨4点。

消息面上,1.银监会印发5号文,要求全国银行业集中整治乱象;2.央行通过逆回购净投放600亿元;3.国际金价继续反弹,黄金股受益。

板块上,机场,环保,港口,酿酒,等板块涨幅居前,铁路运输,船舶制造,高速公路,等板块跌幅居前。

技术上,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线和KDJ指标线没有形成多空共振,显示短线难以出现单边行情;21日均线(3257点)和34日均线(3246点)分别向上运行,对回落的股指构成顶托;因此,大盘股指没有回踩21日均线之前的反弹,不能在盘中追涨,股指突破上周高点再度拉升短线高抛,但是,股指没有回补昨天早盘低开缺口之前向下回落到34日均线与55日均线之间逢低补仓。

操作上,以阶段性操作为主的投资者,轻仓持有,同时注意高抛低吸,降低成本;以中长线操作为主的投资者,半仓持有半仓与阶段性操作一致。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5627)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460481

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明