李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

今日大盘犹如过山车一般,明日该如何是好?

  [2017-04-11 16:52:41] 

今天早盘沪指以3266点开盘低开3个点,深成指以10601开盘,低开2个点,两市开盘后出现一小波上行,指数在2375点附近整理后继续向上运行,但是指数上行3282点后,由于买盘不足,指数出现回落,10:30后出现一波跳水,沪指回踩3251点附近后企稳,午后开盘整理后继续探底,沪指回踩3244点后企稳强势回升,收盘沪指以3288点收盘涨18个点深成指以10655点收,涨52点。

消息面上,1、监管层“痛批”高送转 凯龙股份火速修改分红预案;2、银监会公布25项处罚 17家机构被罚4290万元;3、港交所推五年期国债期货合约 我国债市对外开放提速。

盘面上,两市个股普涨,雄安新区、河北板块、航空、钛金属、船舶、海上丝路、钛金属等板块涨幅靠前;水域改革、在线教育、高送转、煤炭、保险、医疗保健等板块得胡靠前,两市近90只个股涨停,8只个股跌停,创业板基本以平盘报收,走势弱于主板。

技术上看,周一主动回调,日K线收出一根小阴线,回踩5日均线3265.98点,实属正常,目前5日均线仍然上穿10日、20日均线,并且从沪指30分钟K线来看,指数运行到BOLL下轨处,下方支撑作用明显,KDJ指标也有底部企稳向上运行的趋势,但是从均线上看,下方5日均线支撑面临考验。

操作上,以阶段性操作为主的投资者,持仓,同时注意逢高抛低吸,降低成本;以中长线操作为主的投资者,半仓持有半仓与阶段性操作一致。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5576)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460481

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明