李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

主板有短期调整的需求

  [2017-02-17 16:19:55] 
  全天看,股指开盘不一,开盘后双双上行,盘中再创近期反弹新高。但此后,板块展开分化,特别是保持强势的证券板块以及次新股的冲高回落给市场带来压制,股指震荡中连续跳水,高位收阴下短期反弹迎来瓶颈。今日,两市冲高回落,连续反弹下存在整理可能。

  截至收盘,沪指下跌27.65点,指数收于3201.97点,深成指下跌56.04点,指数收于10197.92点,创业板下跌14.76点,收于1882.87点,成交量同比昨日出现小幅萎缩,两市共成交金额4992亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。

  技术上看:大盘下跌收盘,日线收小阴线,沪指再度考验3200点,创业板则继续失守1900点,分时图显示指数依然处于筑底阶段(尤其是中小创),主板有短期调整的需求,技术上看市场短期将会持续以筑底行情为主,底部的构成还需要时间来换空间。

  沪指在20日均线获得支撑,放量突破60日均线和3200点后,市场做多人气被激活。尽管技术面已经出现顶背离,但市场拒绝回调,预计沪指在3200点一带构筑平台。短期主线依然会延续强势,但操作上把握市场节奏,切勿追涨,逢低参与相关板块的投资机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5499)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23420

总访问量:5031199

文章总数:493

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明