李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

核对相关要素 明晰下步大体走势——2月16日盘后日记

  [2017-02-16 17:19:16] 

今日(周四)沪指以3210微幅低开,945探至全日最低后震荡上拉,高点为下午1363230。最终,沪指收盘3229,收上涨16点、下影略长于上影小阳,成交量比昨日(周三)有所萎缩。

你我先核对相关要素:

1、关键点:今日上涨16点,最高、收盘均离攻克今日关键点3232略差,明日(周五)及下周关键点排列不利仍未扭转、在眼前。(关键点数据参看昨日博文)

2、信号:沪指上涨16点却从昨日单死叉变为今日双死叉,创业板维持昨日双死叉,大跌股有多档,“大跌跌停股消失、双金叉”仍不齐备。

3、K线:再度形成秦氏战法某个追跌看涨K线组合。

4、板块、个股:轮动明显,尚在低位、中位的一批个股如中材节能、创维数字等起爆走强,洪磊股份等高位个股突然跳水。

核对后,下步大体走势大体明晰,具体如下:

1、K线组合有利,以及个股、板块行情不断,尤其工行、两油、平安等超级大盘股尚未大涨,沪指13044以来的小5波上攻仍未确定走完,也不排除偷偷走完。

2、即使未走完,也是小5波上攻尾声,小3波回撤随时会在周五、下周突然降临。

3、3波回撤维持时间不长,在2月下旬、3月初,在全国两会预期下,指数会再度走强,出现新的小5波或3波上攻。

4、个股分化将继续严重,演绎猴市,低位、中位突然起爆个股此起彼伏,高位跳水个股也会不断。

217日)关键点:3246日线),3152(周线),3094(月线)

股票市场,多数人的操作习惯是“等行情走好了、涨了,我信心百倍地进场买股”,“行情跌了,走坏了,我杀跌离场观望,等走好再进场”。

但何为走好、走坏?多数人的标准和主力的标准刚好相反。多数人的涨了追涨点往往不幸成为被套点,多数人的跌了杀跌点往往成为市场机会产生点。

故你要在股票市场生存并持续获利,就是多数时间要和多数人反做,不做追涨杀跌派,而做追跌杀涨派,仅少数追涨、偶尔杀跌

追跌杀涨听起来容易,实战当中执行难,涉及战法、赢利模式、选股模型、极品的认定、买卖点设定等。

27日上午对广州特训朋友们战法举例的300099尤洛卡、600608上海科技是不是提供了很好的追跌机会呢,涨起来后在昨日或今日杀涨兑现模拟极品利润即可。

昨日603126中材节能也是,指数跳水、其收阴却是追跌捡钱机会,后几日按战法执行杀涨、模拟利润兑现即可。

去年历次特训的经典,如3月深圳的佳创视讯,8月和10月青岛特训的金路集团,12月广州特训的利君股份、武昌鱼、达刚路机等,均异曲同工。

获利看似简单,到手却难,需要学习、总结,这样才能复制成功、加强实战执行力。

今年225~32日上海特训,你我共同努力,交流、学习成功之道,合创新辉煌!

最新《秦国安专用选股系统》预示:周五个股活跃度尚可分化较大,达到战法和6大最强赢利模式追跌信号的个股较多,注意择优。

周五计划:继续注意极品轮动做好极品追跌、杀涨逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5641)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460483

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明