李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

大盘低开高走中阳到达60日线

  [2017-02-08 21:45:40] 
 周三大盘低开高走中阳到达60日线,初步落实唯突破一条路,盘面看,次新股全天竭力维系市场人气,而下午券商股的崛起使多空扭转确立。实际上如果在此遇阻再回3100区间根本3000也撑不住的,因此只能直接打上去,股市才能值得玩下去,否则二八甚至IPO都将泡汤万劫不复也是可能的,可喜的是今天主力认识到了这一点,因此,后市仍旧多头策略。板块上,水泥建材板块大幅波动:青松建化、天山股份涨停,上峰水泥、祁连山盘中大幅拉升,同力水泥低开高走。午后,券商股超跌反弹,第一创业涨停,中原证券、华安证券、中国银河等券商次新股纷纷直线拉升。沪指在20日均线获得支撑,进一步下探的可能性很低,向上则有60日均线压制,短期夹板震荡蓄势为主。

 技术上,沪指MACD红柱延续力道有限,背离初步化解,中期多空总体在零轴仍待确认;沪深15-30分钟金叉突破逆转力度大,背离消除,预计周四站稳60日线后,先突破后冲高回落姿势的小阳,个人观点最终能站稳60日线,建议高抛低吸操作。

  操作上,短线仓位的在指数没什么问题下有中意的就搞没中意的就多看少动,中线仓位,就拿着底仓不要随便补仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5727)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460483

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明