李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

大盘新行情已经起航,把握住上涨行情!

  [2017-01-06 16:58:47] 

今日大盘出现小幅回调的走势,市场现阶段是明显的技术性回调,洗盘是为接下来的上涨做准备,当前的市场走势已经相当明显,2017年的行情将会是以价值投资为主线,开年的一周的走势已经说明了这一点,绩优蓝筹贵州茅台、万华化学的上涨已经扛旗了上涨的大旗,这将会是新的上涨的主线,证监会主席对于这些是认可的,这也是资本市场的本源。

  从盘面来看:当前的市场走势还是很明显的,上证指数的上涨代表着蓝筹板块的动力,大蓝筹代表着国家经济的主线,供给侧改革将会加大这类股票的业绩支持,这是主力资金敢于买进的重要的原因。但是本周的创业板指数并没有上涨,主要原因还是估值问题,创业板依旧出现高估的问题,这也是去年表现较弱的主要原因,随着新股的加速发行,壳资源的价值在逐渐转弱,必将会引导创业板的价值回归,投资关键在于顺势而为,前期强势板块的回调洗盘就是为接下来的行情做准备,大盘出现五连阳之后,将会向更高的目标迈进,短期来看,3200点关口,将会是接下来的目标,机会已经摆在面前。

  技术面来看:大盘收到3154点,实现首周开门红的走势,本周上涨1.63%,日线收五连阳之后出现回调,始于技术性洗盘,60分钟周期来看,走出明显的小型头肩底的走势,向上突破的格局,这是为2017年行情的开始。MACD指标已经放出第二根红柱,表明空头势能衰退,多头气势开始占据上风,新一波行情已初步形成。沪指日线MACD指标出现金叉,将会迎来红包行情,大盘接下来出现回抽,就是买进的时机,不可错过。大盘从3000点的反弹,已经回调过半,量能出现放大,主力加仓明显,4500亿左右成交量,注意逢低布局。

  综合来看,大盘的新行情已经起航,要把握住关键的上涨行情,这是跑赢大盘的关键,要抓住龙头板块的机会,业绩将会是行情的的关键,这将总体行情带来新的机会。凡事预则立不预则废,贮备好了,机会就能把握住。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5781)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460481

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明