李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

重磅消息突袭A股,明天或有更大变盘!

  [2017-01-03 17:03:28] 

作为2017年的首个交易日,个股的普涨态势的确给市场带来久违的赚钱效应,一方面,从资金面来说,国债逆回购的利率普降从侧面暗示资金紧张的局面稍有缓解,节前避险资金的仓位回补也是成交量放大的原因之一,另一方面,十二月中国官方制造业非制造业指数维持年内高点,显示大环境下国内的经济恢复状况较为良好,市场今日的普涨也暗含对经济向好的呼应。

  技术上看,今日中阳进攻已经逼近了3140点一线,以60分钟头肩底形态而言,3140点是颈线压力位,一旦形成放量突破走势,那么代表后市大盘将加速进攻。因此想要强调一点,仓位不重的朋友可以逢低买入潜伏,千万不要在低位害怕犹豫,以致错失良机。

  总的来说,今天虽然上涨,但是尚未走出节前形成的低位震荡格局。这个震荡区间的上轨是检验反弹力度强弱的一道坎,越过这道坎,反弹力度必然会增大,沪指有望攻击3200点。我们看到今天的成交量只是较节前小幅放出,令市场还有继续放量的能力。近期震荡区间的上轨沪指位于3140点,深成指位于10350附近。接下来,大家要关注的就是大盘能否向上突破这个震荡区间上轨,这将决定大盘能否完成3200点的反弹目标。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5476)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460481

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明