李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

A股将迎爆发行情,多头主力准备绝地反击

  [2016-12-27 15:52:03] 

市场连续的下跌,已经到了极点,有句话叫物极必反,否极泰来,这就是当前的写照,今日的早盘,让好多投资者惊出一身冷汗,大盘一度跌破半年线,市场出现一定的恐慌,但是恐慌过后,主力资金成功的将大盘收在3122点,成功站在5日均线以上,可见市场已经出现重大的转机,现在就是布局的最佳时机,行情将会在绝地出现反击!

  盘面来看:大盘今日的变换,笔者已经在午盘讲过,券商、银行、保险走势较强,这是大盘的定海神针,为大盘企稳功不可没,当前的行情关键在于板块的机会,由于连续的急挫,市场的下跌已经到了极点,公司年报也是告一段落,25号结账,资金利空基本解除。前期超跌的板块,面临抄底的机会,特别是绩优蓝筹板块,将会为2017年行情蓄势,注意逢低潜伏。

  技术面来看:大盘收到3122点,周线收一锤头,出现探底企稳的势态,市场出现绝地反弹的走势,板块的机会明显,是新行情的开端,创业板出现探底回升的格局,逢低布局,大波段机会也是不错。大盘从3000点的反弹,已经回调过半,量能出现放大,主力加仓明显,3700亿左右成交量,注意逢低布局,机会出现。

  综合来看:行情还是处于新行情起点的格局,银行、保险、券商企稳之后,市场出现大波段的机会,美元加息落地,将会是行情的重要转折点,接下来的行情关键在于价值投资,有色资源类板块经过回调之后机会再现,注意逢低布局。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5676)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460481

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明