李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

以轻仓介入为主。

  [2016-12-22 16:32:02] 

混改概念成为资金主攻方向,交运、上海国资改革、整车、油改等概念板块涨幅居前,但独木难支,其他板块 低迷,沪指窄幅震荡,午后沪指再度冲击60日均线随后回落,顶部压力较大,但底部支撑逐渐被抬高。技术上看,大盘在60日均线和10日均线形成的夹角下方 蓄势,调整始终未下碰5日均线,且成交量较前几个交易日有所放大,小级别的周期来看,已经出现了一些 高位背离的迹象。

  近期流动性是一大掣肘,虽说近期流动性紧张状态有所放缓,不过总体仍偏紧,再加上债市的信用危机仍有余波,监管层要求 券商自查,近期国家也多次强调去资产泡沫,加大金融去杠杆,这都将加强高层对于股市的监管力度,从市场表现来看,场内资金都很谨慎,所以振幅较小,市场人 气不足,混改股一己之力很难拉抬大盘。

  操作上,建议投资者继续关注混改概念的大蓝筹,对于深市的小盘股,以风控和轻仓介入为主。笔者还是认为现在是长线布局的良机,应围绕中央经济工作会议所形成的炒作主题开始升温,投资者应该从中挖掘其中孕含的机会,逢低关注中医药、农业、白酒等蓝筹股机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5893)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460481

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明