李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

多重利好重磅来袭,明日应该这样操作!

  [2016-12-21 16:46:04] 

今日,混改预期引爆大资金做多热情,石化双雄、航空股纷纷启动,早盘股指大幅上冲涨近1%,但是盘面 二八分化,中小盘股表现低迷,这也秉承了大盘一贯作风,所以近期还是强调要踏准二八轮换的机会,小仓位博短线,赚钱效应还是有的。午后上证指数冲击60日 均线受阻回落,继续窄幅格局。

  午后虽然股指有所回落,但是就整体走势来说其实是越走越强,倒是在早盘较为强劲的创业板指越走越弱,这一 点还需谨慎,伴随着监管趋严、资产荒加剧、价值投资盛行、国企改革政策利好不断等消息,使得资金开始清理蓝筹股,越来越多的资金喜欢大市值的蓝筹股的估值 重估行情,而对于高估值的创业板指则是有点离弃的感觉。

  操作上,还是紧抓轮换机会,但投资需偏向业绩、白马、价值蓝筹等,对于中小盘股 要采取快进快出的态势,近期妖股的没落已经说明小盘股炒作已经告一段落,同时临近年末资金面也不会支撑资金持续追涨停的,所以对于虚高的股票还是谨慎,还 是老三样医药、白酒、食品,机会还是很多的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5692)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460481

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明