李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

大盘需要实质性利好,等待!在等待!

  [2016-12-19 16:23:38] 

今日盘面,国企改革、军工、土地流转、化工等板块表现较强,两市涨停家数55家,跌停家数6家,个股涨跌参半;两市成交量继续萎缩;显示做空动能逐步减弱,地量见地价的现象开始显现,反弹随时展开!

  技术上看:股指在3100点整数关口的支撑较强,短线回落时量能明显萎缩,显示做空动能不足,从15分钟、30分钟、60分钟线来看,股指筑底迹象明显,短线蓄势后有望重新冲击上方60日线3150点区域;创业板今天虽然表现较弱,但上方留下的3个点跳空缺口不会对反弹形成阻力,尾盘收在5日线上,也是说明短线回踩有支撑,从量能来看,抛压动能已经严重不足,后市有望重新走强。

  盘面上看:目前对于深市影响最大的就是万科的走势,今天万科大跌6个点,恒大已被套牢,宝能也岌岌可危,恒大表态不谋求控制权,传言宝能在找接盘者,短期万科股价仍将受压,对于深市就有较大影响,投资者要密切注意。

  操作上:接下来逢低可以大胆加仓至5-6成,板块方面,可以留意国企改革、军工、优质中小盘个股。需要提醒的是盘中不要追涨,而是逢跌低吸。否则很容易造成短线被套。逢低低吸后反弹还可以卖出做下低吸高抛降低持仓成本。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5582)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460481

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明