李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

“深港通”即将开通,重头戏在下周!

  [2016-12-01 16:57:56] 

今日两市高开高走,央企改革、国资混改等概念股领涨,中国联通、中国重工、中国核建、中国一重、中国重汽等具等大幅上涨,从而带动了中字头股票的普遍走强,午后航空、中粮系概念也出现分时异动。上证指数收盘3273.31点,上涨23.28点,涨幅0.72%。午后盘口出现了积极的情况,白线主动下来后黄线在上,现在两线共同上涨,创业板指午后有收红的可能,甚至还能继续上涨,可以说接下来做的一切都是为了深港通的开通啊。重头戏在下周。

  另有消息称,11月30日,选拔首批基本养老保险基金投资管理机构的现场答辩也拉开帷幕。年底前,养老金将最终完成地方统筹归集、落实托管机构和投资管理机构、确定入市资金量、实际入市等流程。议论多年的养老金入市,这一回应该是做真格的了,有望激发市场投资者的人气。

  从当前情况看,如果市场形成牛市,大盘指标股尤其是带有国资改革的大盘蓝筹,建议大家积极的去关注。当然并不是说中小创就没有机会,具有成长性或有故事的,后市仍会有个股的机会。后市指数保持平稳态势,或震荡上行态势,操作上仍需把握节奏。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5575)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460483

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明