李丰吧

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

博文 字体:

3210神奇拉起之玄机、下步看法、盯盘要点——11月25日盘后日记

  [2016-11-25 16:45:35] 

今日(周五)沪指微绿开盘,9点50拉至3250一带突然跳水,10点09探至3209.6后悄然企稳,震荡上拉至收盘。最终,沪指收盘3261,收上涨20点、长下影、几无上影阳锤头,成交金额比昨日(周四)略萎缩。

3210是我周三、周四博文连续设定的周四、周五要盯好的唯一关键点、回抽目标区域,今日最低3209.6四舍五入刚好是3210,居然下探3210神奇拉起,怎么看?我的看法如下:

1、玄机:3210区域本就是我战法的多个重要支撑位、更好的波段追跌买点区域,下探3210一带后,前几日博文曾担忧的机构博弈严重背离等缺陷得到化解,中级趋势又是看涨,超级主力不敢耽误太久,怕丢失太多极品杀跌筹码,故出现神奇拉起,偶然中有必然。

2、下步看法:目前沪指未双金叉,大跌跌停股仍有,下周一、下周二关键点排列仍不利,12月月线关键点仍略高略不利,中大周期按我的模式5也有必要做冲高后的新的回抽整理,这些会导致指数向3300~3600区域进军的中级攻势节奏缓慢,本月底下周初仍有类似今日的跳水,且伴随个股、板块的强烈分化。

3、盯盘要点:“大跌跌停股消失、双金叉”何时齐备,尤其创业板指数双金叉显得比沪指的双金叉更为重要(今日创业板接近双金叉、未双金叉),其双金叉与否会决定个股是二八为主还是八二为主。

周一(11月28日)关键点:3295。

2016年剩下的交易日已不多。某种意义上,2016年就是妖股年、重组股年,蓝筹股在今年虽有表现,但不是主角。

大家回想,1月600610中毅达打响了妖股第一枪,3月002264佳创视讯、000534万泽股份延续;4、5、6、7、8月平淡,但众多妖股、重组股入选模拟极品股票池,进可攻、退可守,就看你是否有耐心,000935四川双马、000510金路集团、000595宝塔实业、002545东方铁塔等。

如何在2016年、2017年把握好类似机会?抓阄么?根据大盘每天涨跌配置仓位么?在个股强烈分化状况下不现实。机会只留给有准备的人、有理念的人、与时俱进者。

很多朋友已问到下次特训。我正在筹划,朋友们可密切关注!下周再聊!

特别版《秦国安专用选股系统》预示:周一个股活跃度尚可,分化较大,达到战法和6大最强赢利模式追跌打击点的个股较多,注意择优。

周一计划:继续执行既定上策;逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5542)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24180

总访问量:5460483

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明