正午vs阳光

金融界博客

博文 字体:

大盘的下跌并没有结束

  [2013-03-29 11:58:08] 

    本文章由   炒股入门知识提供

    股昨日一跌是借机洗些浮筹,整体指数已处相对底部,银行版块低估,仍有50%上涨空间,至于房地产版块,未来须防泡沫破灭,但泡沫破灭对大盘影响有限,而破灭后房地产优质企业投资价值就将显现.

更重要的是,去年2478点见顶时,年线恰恰在上方压住了股指的上行,而今年却在下方给予大盘有力的支撑。
    大盘的下跌没有结束,后市主力要用何待方式我们压根不知,能做的是利用反弹减仓,等待2100点的目标位到来,89日线虽然有明显支撑,但因该只是纸老虎而以。
从盘中来看,大杨创业依然引领服装潮流,我们的雷柏近期不理大盘,表现较好,广电运通注意落袋为安,以防砸盘,浪莎等底部启动个股依然有戏,只因为大盘的下跌没有结束,还欠一个小五浪下跌或是压根现在还在小三浪之中,那大盘就麻烦大了.主力会在大盘暴跌的时候出货吗?呵呵,只有散户才会,要改变思路才是跟庄。
    近期可继续利用反弹减仓,迎接大盘最后一波下跌,因为周末求利好效应,今日将继续反弹,加之89日均线支撑较大,大盘反弹还将深入,机会依在,关注癌药股的机会。不管是最为看好的吴中还是华,他们都有政策支持,还有牛散买入。
 经过昨天过度杀跌之后,上午大盘有强烈的反弹之心,但苦于市场做多信心不足,导致反弹无力,下午多注意权重股的走势
 股票做得好坏不是你在行情特别火爆的时候你选的票会涨多少,最关键的是象今天这样大盘暴跌的时候你会跌多少.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(14)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14085

总访问量:839720

文章总数:349

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明