财友qa33456l

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

非农超级周来临 投资机会早知道

  [2017-04-05 11:24:10] 

7新股来袭 新凤鸣发行价最高

根据新股申购时间的安排,本周共有7只新股申购,分别为德艺文创、长川科技(下周三,4月5日)、正丹股份、今飞凯达、铁流股份(本周四,4月6日)、瑞斯康达、新凤鸣(本周五,4月7日),其中新凤鸣发行价最高,为美股26.68元,今飞凯达发行价最低,为5.48元。

财经日历

4月5日,星期三,美国公布截至3月31日当周API原油库存变动、截至3月31日当周EIA原油库存变动、美国3月ISM非制造业PMI数据、3月ADP就业人数;德国3月Markit服务业PMI终值。

4月6日,星期四,我国公布3月财新服务业PMI、3月外汇储备;美国公布截至4月1日当周初请失业金人数、3月货币政策会议纪要。

4月7日,星期五,德国公布2月季调后工业产出月率、2月未季调贸易账;美国公布3月季调后非农就业人口变动。

想了解更多股票, 外汇, 理财的前沿加老师,:time1990love
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:176

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明