张盛岭

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张盛岭:4.19黄金原油操作解析

  [2017-04-19 10:45:43] 

  耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,强势更强、弱势更弱。你纵有千百个理由放弃,却也总会找到一个理由坚持下去。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。盛岭希望自己的文章能够给读者朋友提供一定的帮助,具体操作咨询张盛岭本人。

  目前黄金仍受到地缘政治的支撑,朝鲜紧张局势和法国总统大选的紧张局面仍然没有改变。而英国首相特丽莎。梅出乎预料宣布提前大选也增加了欧洲局势的不确定性。在法国,投资者依然保持紧张情绪,本周日法国总统选举将举行。

  昨日原油周三早间公布的API原油库存显示,美国至4月14日当周API原油库存录得减少84万桶,前值为减少130万桶,预期为减少150万桶;数据公布后,油价下跌逾1%。目前油市的焦点仍在主要产油国对延长减产的态度,沙特在延长减产问题上的态度却出现重大反转,上周沙特表示希望在5月会议上将当前的减产协议延长6个月,本周则改口称现在谈论减产为时过早,意外谨慎态度令原油多头又失去了一重要筹码。

  黄金

     

  昨晚金价可谓是正如我意啊,凌晨从1280附近直接上涨突破1290,触及1292。有心的读者可以看到,昨天盛岭就说过黄金的上涨动力还是在的,短时间下跌也只是回踩调整,整体上涨趋势不会变,昨晚的走势验证了盛岭的操作。

  短线上金价结束回调趋势转而上行,技术面上来看,四小时线图上,k线依旧运行于布林带中轨支撑上方,虽然盘初虽然跳水下破了一次,不过并不影响大趋势,下探支撑后反弹回升是必然;昨晚金价下探1280支撑点位后直接反弹上涨,涨幅0.93%。可见反弹力度之大。同时也说明黄金的回落修整即将结束,后市将会继续拉升,目前金价已经反弹至1288美元区域,今天短线上目标先看到周初的高点1295美元一线,弱势上行力度较强的话直接看到千三关口位置;操作思路不变,低多为主。但是做好止损。具体点位可咨询工重号张盛岭。

  操作建议:

  1.1282-1284做单进场,止损4个点,目标1295,破位持有。

  2.暂不建议空单。

  原油

    

  技术面来看,原油自从上周上涨碰触53.4高点以来,并没有选择继续上涨,而是连续几天是一个震荡下行的的主旋律。从原油四小时图来看,均线在高位粘合在一起,多头排列趋势被破坏,并且跌破了30均线,且30日均线拐头向下,从目前的状态来看,四小时级别图均线空头排列仍在形成。原油下方支撑目前是在52.2附近,如果黄金到达此位置仍不止跌,那么短期空头趋势形成。上方压力在53.5一线,此位不破盛岭建议还是跟昨日的思路一样逢高做空为主。支撑在52.2一带。重点消息面要看沙特减产和晚间EIA了。否则整体下跌行情难以打破。具体点位可咨询工重号张盛岭

  操作建议:

  1.建议53-52.8进空,止损0.4,目标52.3附近;

  2.建议52.1-52.2进多,止损0.4,目标52.9附近。 

  

  投资我做了七个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会。

  注:以上分析及观点为张盛岭本人原创,请勿抄袭,转载请注明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:3393

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明