张盛岭

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张盛岭:4.17晚间黄金原油操作解析

  [2017-04-17 17:33:30] 

 

  不是没有清醒的判断,不是没有谨慎的分析,震荡是最磨炼意志的。交易中,唯一需要复盘的是看自己到底踏准了几步。俗话说:走的最急的却是最美的景色,伤的最深的却是最真的感情。这种博弈的热情是不断需要自我肯定和激励,没有跟上的节奏好好想想你何时能踏准我的步合上我的拍。希望盛岭的文章能给读者带来一定的帮助。

  黄金的不确定性,正是持有黄金的魅力所在。上周(威:fxszsl)随着美国空袭叙利亚、美俄间关系紧张,到美国和朝鲜互相警告、美国向阿富汗IS控制区投下“炸弹之母”、朝鲜周末阅兵展示新武器,地缘政治紧张程度的不断升级对重燃黄金市场功不可没。而特朗普“美元汇率过强”的言论更是火上浇油。受全球避险情绪急剧升温的影响,黄金价格大涨,逼近1300整数关口。全球风险事件在上周集中爆发,避险情绪能否持久,将会是左右本周金价波动的重要因素。

  黄金技术分析

  周图大阳线收盘,之后还会延续两至三个交易日的小阳线发散延伸空间。突破了1290的压制,周图中线反转看多。守稳中短均线之上走单边多头,配合均线系统的拐头,上周就开始走上涨路线。今日黄金早盘高开高走,触及1295后回落,目前运行至MA10线附近开始震荡。纵观近期多头走势,呈阶梯状一字拉高,加之近期地缘政治因素持续不断发酵,黄金做为避险资产价值陡增。考虑到早间跳开缺口,白盘已经是震荡修正;晚间依旧可以短线直接追多,把止损放在高开的缺口下方即可,回撤1288-1290一线做多,目标看到1297-1302,上方终极目标看1230破位。依旧还是强调,带好止损!

  操作建议:

  1287-1290多,止损4个点,目标1297-1303。

  原油技术分析

  原油,开盘后直接下跌,正好应验了周评上受到53.5点为压制的观点,目前短线趋势线偏空,由于日线日线还是多头趋势,不具备中线做空的机会,继续下看,若迎来大跌考虑中线持有。周初行情一般不大并不一定一直会走单边震荡下跌。每次走跌伴随着小反弹这就需要耐心,只是周初需要确认一下是强修正还是弱修正。目前盛岭先看弱势调整,操作上短线看多,触及阻力53-53.3区域后可以开始空单进场了。支撑52.1一线。

  操作建议:

  1.52.5-52.7一线多,止损0.4,目标看53.2附近;

  2.53.1-53.3一线空,止损0.4,目标看52.5-52.1一线。

  经常会有人问:张老师,为什么我总是拿不住单子。正所谓,一朝被蛇咬终身怕井绳,可能你之前亏得太多,然后知道这个市场有多大的风险,赚钱了就想要出掉,怕自己看到的是海市蜃楼。做了这么久我认为做到以下三点,你是可以拿住单子的。

  1.你需要轻仓操作。

  2.你自己需要懂张老师的思路。

  3.你需要有一套自己的交易系统。

  投资的不幸,不是别人比你看的更准,而是在错误的时候让错误扩散了,不遵守游戏规则的交易就像肿瘤,倍增的扩散才是最致命的伤!详细操作可以咨询盛岭本人。

  注:以上分析及观点为张盛岭本人原创,请勿抄袭,转载请注明出处;投资需谨慎,入市需慎行。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:3393

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明