张盛岭

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张盛岭:耶稣受难 周四提前收官,晚间黄金原油操作解析

  [2017-04-13 18:26:18] 

  想要彻底改变自己亏盈,不完全取决于你花了多长时间,更重要的是在于你是否用了心并找对方法还是说找对了老师。因周五(4月14日)为“耶稣受难日”,欧美多国金融市场、国内部分交易品种休市;港股周五起休市两天,即4月14日和17日,下周二(4月18日)恢复交易;美国至4月14日当周石油钻井总数提前至周五凌晨1时公布。

  黄金技术分析

  美国上周向叙利亚发动空袭,令黄金一飞冲天。如今,美俄交恶、中东政局紧张、朝鲜半岛局势恶化、法国大选不确定性升温,是推动金价近期暴涨拉升的因素。美联储收紧政策将抵消掉地缘政治风险,金价可能波动不会太大。然而事实并非如此。随着特朗普政府与俄罗斯矛盾升级,且朝鲜半岛局势加速恶化,投资者避险情绪不断升温,推动全球股市下跌,避险资产获得支撑,今年迄今,金价已累计上涨约11%。昨晚避险产品的黄金,正是与世界政治经济格局息息相关,影响巨大。

  四小时线图中,布林带开口上行,K线运行于布林带中上轨之间,MA5与MA10金叉上行,附图MACD红色动能柱扩张,KDJ指标向上;四线线图上,K线已企稳1280一线。短线上行的趋势已经形成,后期看1300压制点位。晚间操作上,盛岭建议,1282-1284附近做多,止损4个点,上方目标看1292,破位持有;暂不考虑做空。

  原油技术分析

?

  国际能源署(IEA)署长比罗尔近期接受采访时称,即使石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国在减产方面做出了很大的努力,油价也不太会显著回升。美国页岩油产量得益于技术改革而大幅攀升,并帮助美国从世界最大的原油消费国转变成一个原油和炼油产品出口国,而加拿大方面也在大力推动油砂生产的技术革新,此外,巴西正在不遗余力地开发巨量离岸原油资源。不过目前盛岭看来,原油每次消息面都不是很给力,API和EIA这两大数据目前对于原油走势影响并没有想象那么大。技术面显得更加可靠一些。

  四小时线图中,MA5、10交叉死叉下滑至53关口形成压制,虽然K线已经略微跌破了支撑线,也不足以变盘。日K线级别MA5上攻至53关口附近形成支撑,还是要看能否企稳关键点位53,再次修复行情。晚间操作上盛岭建议,53.1做多,止损0.4,目标53.8。

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。具体操作点位可资讯笔者本人。

  注:以上分析及观点为张盛岭本人原创,请勿抄袭,转载请注明出处;投资需谨慎,入市需慎行。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:3393

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明