张盛岭

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张盛岭:近段时间黄金空单解套思路

  [2017-04-13 15:15:29] 

?

  就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。最近黄金的波动还是挺大的,如果有朋友最近手中有单子被套了,希望盛岭的文章会给你一定的帮助。

  1.对于黄金1280一线空单,此类朋友首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。我建议小回落出局,观察亚欧盘的下跌走势。

  2.黄金1275附近做空,此类朋友首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情。但所幸还好被套点位不算太深。建议高位补仓,回落出局。

  3.对于被套1270-1265一线空单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元接近二十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。

  4.对于被套1260上方一线最低点位空单,这里先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,盛岭认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,所以,1260上方空单朋友建议减仓,保证资金风险率,我更希望你能找到我,我们一起构思解套思路。趁回调降低损失出局。

  这一场追逐大战,谁先遇到谁,都可以导致完全不同的结局。这就像有人在转盘里撒下一大把钢珠,在转盘没有停下来之前,谁都不知道最后的赢家会是谁。

  注:以上分析及观点为张盛岭本人原创,请勿抄袭,转载请注明出处;同时建议仅供参考,投资需谨慎,入市需慎行

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:3394

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明