张盛岭

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张盛岭:黄金受难 原油动力显现 晚间操作解析

  [2017-04-10 22:16:22] 
   要敢于为自己负责,错了就是错了,千万不要用一个错误去掩盖另一个错误!你播种什么就收获什么,给予什么就得到什么,你怎样对待他人,同样就会有回应的反馈。不想做的事情一开始就要拒绝,选择了就必然要全力以赴了,特别是这个血雨腥风的市场。

  由于美国对叙利亚空军基地发射导弹导致全球避险情绪急剧升温,而非农意外录得增加9.8万人更是强势助力金银多头。不过,就在纽约联储主席杜德利就美联储加息步伐发表谈话后,金价出现下跌,回吐了由3月非农报告引发的涨幅。

  4月11日凌晨04:00 美联储主席耶伦将在美国密歇根大学安娜堡分校福特公共政策学院发表讲话,并接受来自现场观众和推特用户的提问。在美联储官员塔鲁洛、莱克辞职之后,耶伦需要树立美联储的威信。本次日程并未提前安排,而是“突袭式”的。上周四公布的FOMC会议纪要显示,美联储将在今年晚些时候缩表;周五非农新增人口大幅不及预期,仅录得9.8万人,预计耶伦或将对此作出点评。这些都会给市场的走势带来重大影响。

  石油输出国组织(OPEC)3月原油产量下滑23万桶/日至3201万桶/日,因阿联酋大幅减产,同时尼日利亚和利比亚产量也有所下滑。预计OPEC成员国3月份实现减产目标的95%。科威特石油部长表示,科威特是支持延续延续OPEC减产协议至今年下半年的几个生产国之一。伊朗石油部长赞加内近期也曾表示,OPEC和非OPEC产油国达成的联合减产协议很有可能会在6月底得到延长。同时俄罗斯和伊朗两国日内也发布了联合声明,将继续合作削减石油产量,以稳定全球能源市场。所以整体来说,原油的行情还是不错的。

  黄金

  四小时K线图上,布林带持平,MA5与MA10交死叉运行,K线受布林带中轨压制;附图MACD双线交死叉运行,绿色能量柱放能。所以黄金短周期还是会出现一波下跌势头。同时上方受到20日均线的压制,同时下方多次下跌未跌破1245强支撑点位。所以盛岭觉得晚间耶伦发言以前黄金还是区间1246-1257震荡,不会出现太大行情波动。

  操作建议:

  1.上方1262,空单进场,目标1246-1250,止损4个点。

  2.下方1245,多单进场,目标1257-1260;止损4个点。

  原油

    

  四小时K图上,布林带开口向上运行,MA5与MA10交金叉运行,价格已经上破了上行通道,附图MACD金叉运行良好,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原本看涨的前提下更为多头添一筹码。不过由于油价目前身处高位,不适合立马追多,所以盛岭以为稳健还是等回调在多单进场,下方关注51.5美元,上方先关注日线上轨压力53美元,操作上逢低做。

  操作建议:

  1.回调51.6-51.8附近多单,止损0.4,目标看到52.6附近,上破继续持有;

  2.上行不破52.9可在52.6附近空单,止损0.4,目标看到51.8下方。

  温馨提示:想要走的更远,与谁同行才是关键,一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点。有高度的人没有困难,因为行走的高度不一样,做事的格局也不一样。

  注:以上分析及观点为张盛岭本人原创,请勿抄袭,转载请注明出处;同时建议仅供参考,介于文章时效性,不构成投资依据!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:3394

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明