张盛岭

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张盛岭:4.6晚间 非农即将来临 黄金原油操作布局

  [2017-04-06 17:10:53] 

  不管外面的影响有多大,我们都应该始终保持自己的本分,不要迷失了自己。别人说什么都不重要,重要的是我们自己要做好自己。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。

  黄金操作分析:

  黄金今日早盘开盘后,延续昨日尾盘的拉升,盘中坚定在1258做空下看,午盘到达1253获利离场,近期的操作,止盈的脚步根本停不下来,从昨日的美联储会议来看,虽然美联储强调会维持加息的进程,但是,目前美联储的重心在缩表这一块,而要达到缩表势必会影响加息的进程,也就会进一步支撑黄金上行,但是加息的预期仍会打压黄金,近期黄金维持在区间1240-1261区间内震荡,多次上攻1261-1263一线均无功而返,体现出短线此位置的阻力较强,今日最高到达1259后,行情开始回落,目前维持在1250上方,盛岭觉得晚间还是关注1261-1263一线阻力,反弹不过此区间,以高空为主,下方关注1245一线支撑。今日周四,晚间建议大家关注美国初请失业金数据,重点是本周五晚上的非农就业数据。

  操作建议:

  1.建议反弹1260-1262做空,止损4个点,目标1252。

  2.建议回踩1250-1252做多,止损4个点,目标1261;

  原油操作分析:

  EIA数据公布后,美国页岩油仍然在继续增产,EIA原油库存显示美国原油库存仍在增加。但是API数据利多油价看涨情绪升温,且市场预期上周美国原油库存将录得减少,这为油价带来有效支撑,油价前景趋于稳定。荷兰国际集团分析师表示,此前的油价上扬原因之一是API下滑,另一原因是供应出现扰乱;必须反思这样的反弹是否过量,不排除其中有空头回补的情况,此外基本面也没有多大变化。值得一提的是,当前原油多头投机盘仍然非常旺盛,但是这也可能会限制油价上涨。所以操作上盛岭觉得还是以回落做多为主。

  操作建议:

  1.建议50.5-50.7附近进场多单,止损0.4,目标看到51.5-518附近;

  2.建议51.8-52附近进场空单,止损0.4,目标看到51.5-51.3附近。

  赠言:不管在这周的战场上有什么结果,你都应该坦然接受。人生有顺境也有逆境,不可能处处是逆境;人生有巅峰也有谷底,不可能处处是谷底。你纵有千百个理由放弃,却也总会找到一个理由坚持下去。

  注:以上分析及观点为张盛岭本人原创,请勿抄袭,转载请注明出处;同时建议仅供参考,介于文章时效性,不构成投资依据
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:3394

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明