夏冬鹏

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏冬鹏:5.4原油行W型走势,黄金行情分析及策略

  [2017-05-04 18:30:51] 

  以前看不惯,受不了的,如今不过微微一笑。成长,不是看破,而是学会看淡,人生最精彩的不是成功的那一瞬间,如果过程是咬着牙、含着泪,只为那成功的瞬间那太可怜,而是回头看,那段漆黑看似没有尽头过去苦苦摸索的过程。纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才会发现,做单,从开始方向有误,可只有走完才知道对错。

  黄金走势分析

  强劲的下跌导致日线录得实体大阴,价格运行周期均线下方,周期指标急剧下探,整体的弱势空头非常明显。4小时方面,下行轨道支撑瞬间跌破,周期均线成为上行阻碍,周期指标继续维持下行发展,4小时上还未看到止跌或需求较高的反弹倾向。1240美元支撑的跌破意味多头短时间内难以在恢复(除非基本面消息面刺激)明日即便有非农,但夏冬鹏觉得眼下的交易仍需维持顺势高空为宜,因为重要关口支撑下破位,整体趋弱发展将延续,上方阻力1245,1248,下方支撑1231以及1220,按市场交易原则进行,今日逢高再空。

  黄金操作建议

  1、1242附近做空,止损1246,目标1235附近;

  2、若做想做多单的朋友,可联系笔者;

  原油行情分析:

  从小时图上看,近段时间都处于一个下降通道内,昨日晚间EIA利空,也是在预测之内,但在47.3处两次下探,这和之前47美元的多次支撑有所相同,昨日的利空,但跌幅不大,说明下方支撑较强,目前从技术面上来看均线呈空投趋势,空投排列,附图上MACD绿色动能出现,快慢线零轴下方粘合即将死叉,KD死叉,综合来看油价趋势看空,但下方支撑在47.3 47一线。不破会出现反弹。

 原油操作建议:

  1、激进的可以现价47.33一线轻仓做多,止损47美元下方,如果跌破47.3,那么在47.1在加仓做多,目标47.7;

  2、上方不破MA40,47.85一线多单止盈,反手做空,止损0.2美金。下方目标47.4;


  相信很多投资朋友都有自己的思路和看法,市场上看多看空的思路也天花乱坠,这里提醒大家,坚定自己的想法,把握机会,稳健操作即可。

  文/夏冬鹏

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:799

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明