夏冬鹏

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏冬鹏:5.3原油聚焦EIA,黄金能否打破僵局

  [2017-05-03 18:35:37] 

  美国石油学会(API)周二(5月2日)公布报告称,上周美国原油库存如期下降,汽油和精炼油库存也意外减少。

  API公布,截至4月28日当周,美国原油库存减少415.8万桶,至5.283亿桶,分析师预估为减少230万桶。库欣原油库存减少21.5万桶。

  此外,上周汽油库存意外减少193万桶,分析师预估为增加130万桶。上周精炼油库存减少43.6万桶,分析师预估为增加72.3万桶。

  美国上周原油日进口量减少30.7万桶,至790万桶。上周炼厂原油加工量减少4.6万桶/日。

  在API数据公布后,美国WTI原油价格盘后扭转跌势转为小幅上扬。

  今晚值得关注的数据有很多,小非农ADP和EIA都是我们需要重点关注的

  黄金行情分析:

  从日线图看,K线收取了一根阳线行态的小十字星,看空继续。从四小时图看,伦敦金价格呈三角下行格局,K线震荡下行。技术面看,布林带呈收口向下状,K线运行于BOLL下轨上方,价格受布林线下轨支撑。附图,MACD绿色动能柱动能逐渐缩量,快慢线于零轴下方交叉粘合且趋势向上。综合来看,伦敦金价格短期趋势看空,建议看空不追空回调轻仓做多!

  原油操作策略:

  1·激进者下方破开底部趋势线可在1252.05空单进场--止损3美金--目标4美金;

  2·稳健者可回调1252.10--1254.00多单进场--止损3美金--目标4美金;

?

  原油行情分析:

  今日凌晨四点半美国石油协会公布上周(API)库存数据,从数据面解析库存的意外减少给予市场油价反弹部分信心,但从目前原油市场总体来看,空头的情绪是一直领导着市场走向,要想空头转换成空头除非OPEC真正实行出减产延长协议;从目前日线上看,油价短线处于一个空头放量受于下方47美元一线支撑,如果今晚跌破47美元,油价多头将会一去不复返,空头目标将会原油价格最后防守点45美元;从四小时图上看今日操作上48.2-48.5直接空,由于我们做的是超短线操作,利润请自行把握。

  原油操作策略:

  1、48.2-48.5直接空,止损48.9,目标47.3美元,破位看到47美元。

  2、做多位置,可在47.3、47美元博取短线多单;

  经冬寒,不知春暖,不怕方向不利,就怕灰心丧气,刀不磨要生锈,人不学要落后,把舵的不慌,乘船的稳当,不会烧香得罪神,不会交易得罪钱,在市场交易中不懂装懂,永世饭桶。带着目标出去,带着结果回来,翻倍不是因为快,而是因为有方法。没有不对的行情,只有不好的心态与策略。

  以上分析由夏冬鹏创作出,只为投资者做出参考,由此产生的风险,自行承担,如有不同观点,欢迎指出;同时夏冬鹏再次提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位

  文/夏冬鹏

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:799

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明