夏冬鹏

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏冬鹏:5.3原油v型走势静待EIA及解套,黄金震荡反弹空

  [2017-05-03 08:19:02] 

  大家早上好,昨夜原油一波大跳水相信让很多持有做多单的朋友们束手无策吧,像这种单边行情是很好把握的,要想原油立柱就看周三的EIA数据,这样我们才能利用好这一波把之前的扭亏为盈,市场永远在多空相互博奕中进行,行情时而强势上攻时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得多大的利润,当你错误的时候,你能够及时的规避。


  黄金行情分析:

  当然从消息层面上看很大程度上是因为6月份加息的概率在增加,目前有分析指出已经到达71.6[%];如果从技术层面上看,我们能发现黄金自4月25日以来便在1262——1270的震荡区间内运行,多空处于一个相对平衡的状态,但是这种多空平衡不会长久,行情永远分成上涨、下跌和震荡;昨晚便是打破了这种平衡,空头力量强于多头力量;同时我们在前期分析中也是指出,黄金在今日行情日线级别上是处于上升通道内,在触及到1295的上轨后便开始了回落,因此本次黄金向下突破震荡区间也是有迹可循的;同时我们也能知道,黄金的今日行情日线级别上升通道下轨在1240附近,以及1小时的黄金下降通道也是在1240附近,我们本周便可以观察1240这个关键点的得失情况,备战黄金中线级别行情。笔者的思路还是以高位做做空单为主

  黄金做单建议:

  1、1262-1263附近做做空单,单子止损1267,目标1254;

  2、1251-1252附近做做多单,单子止损1247,目标1261;


  原油行情分析:

  美国原油钻井数的大幅攀升在上一交易日令油价受到拖累,今天凌晨俄罗斯遇害的军事顾问被一名反叛军狙击手射杀,由于欧佩克减产力度问题,导致投资者失去了信心,从而导致48.2支撑位瞬间破位,走低,如果之前在老师建议48.2多单的朋友,很多都还来不及止损,但是不要灰心,希望还是继续有,早间还有API数据,晚上还有EIA数据,势必汇拉伸,当然了消息面来看,目前市场预期OPEC肯定会延长减产期限,而且扩展的期限完全有可能超出时限先前预期,最长有可能延续至2018年年底,若该预期持续发酵,有望帮助油价短线筑底。今日原油虽然来回波动比较大,但整体都在前面所说的区间震荡,整体围绕着49美元运行,昨天原油虽然得到一定的反弹,但并没有突破上方49.50美元一线压力,而是快速回落,刷去日内所有涨幅,瞬间破位48.20美元一线支撑。基本面目前仍然偏空,技术面走震荡,预计在本周三EIA没出来之前,市场将会继续保持谨慎对待,目前原油的下跌力度在减缓,趋势上仍然运行在空头走势中。操作上笔者建议目前以低多为主,当然了激进的朋友,在47.5可以轻仓多单进场,后续加仓即可。

?

  原油做单建议:

  1、建议47.5附近做多,止损47.2,目标48.5

  2、破位48.2可加仓做多.目标看48.6一线;


  关于解套:

  首要,还是以往的那句话,做单一定要带止损。对于,48.7美元附近的多单,笔者建议回踩到建仓附近可先行减仓或者离场,做这个点位多单的朋友,肯定是觉得原油会让原油进一步破位49美元,虽然结果并不如意,但是我们确实有出单的可能,而对于48.3下方的多单,笔者建议,48.3美元附近可先行补仓,当然,前提是仓位允许,不允许的话,就不建议了,能补仓的朋友,可以统一看49美元上方一些离场,短周期的,避免不了一定的亏损,但是,可以通过操作其他的单子来挽回损失,也是可行的,需要根据具体的仓位和资金进行具体布局,需要解套的朋友,可以联系到笔者给到具体的解套思路。

  因为进场点位的不同,仓位不同,资金大小也不一样,解套的思路也不尽相同。如有需要,实时解套策略可以联系笔者夏冬鹏本人!如果你手上还套有单子,无论多空,无论金油,夏冬鹏有一良策,夏冬鹏将全力为你解套。

  文/夏冬鹏

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:799

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明