夏冬鹏

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏冬鹏:5.2晚间原油低多为主,黄金行情走势解析

  [2017-05-02 18:33:10] 

  投资者需谦而不卑,骄而不横,敬而不畏。弱者在迷乱之中总是迷失方向,永远去找借口不找方法,将责任规于别人,而强者在迷乱之中总是找到机会。顺势,市场造就你,逆势,市场就会教育你。话不多说,我们回归话题。

  黄金行情分析

  从日线图上看,K线目前运行布林中轨下方,MA5和MA10均线拐头下探,MACD快慢双线交死叉运行,绿色能量柱持续放量,晚间黄金继续下跌的可能性非常大,下方支撑看前期盘整位置1248附近。4小时图上看,布林带开口向下且有继续扩张的趋势,截至目前交投于1255附近,上方压力看1261附近,晚间操作夏冬鹏建议以高位做空为主。


  黄金操作策略

  1、1260附近做空,止损1263,目标1248;

  2、1250附近做多,止损1247,目标1258;

  原油行情分析:

  从美原油小时图上来看,今日亚盘开盘,美原油强势下破黄金分割线0.382支撑位,下行至48.54开始回调。技术面分析,K线运行于布林带上轨下方,受到布林带中轨支撑,MA5与MA10开口向上发散,呈多头排列。快慢线开口向上发散,红色动能柱逐渐放量,KDJ指标三线开口向上发散。综合分析来看,美原油多头趋势较强,夏冬鹏建议短期美原油做多为主,注意上方49.30。


 原油操作策略:

  1、反弹49.3美元附近布局空单,止损0.3美元,目标48.2-48.0美元;

  2、回落48.3美元附近多单,止损0.3美元,目标49.2-49.5美元。

  经冬寒,不知春暖,不怕方向不利,就怕灰心丧气,刀不磨要生锈,人不学要落后,把舵的不慌,乘船的稳当,不会烧香得罪神,不会交易得罪钱,在市场交易中不懂装懂,永世饭桶。带着目标出去,带着结果回来,翻倍不是因为快,而是因为有方法。没有不对的行情,只有不好的心态与策略。

  文/夏冬鹏

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:799

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明