大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

节点就在眼前,时机还看明朝!

  [2017-10-31 19:07:09] 
昨天告诉大家今天必然收阳,使用了深成指的图形技术,因为月线图最后一天要作盘,于是牛哥今天收获颇丰。而有了今天的小阳线(虽然弱势)至少明天还是收阳概率大,关键在于明天的阳线能够吞吃昨天的阴线!而这些短线操作……都不重要,我们想要的是:趋势,趋势看好还是不看好?

今天先看看创业板的月线图,很有意思:自从有了创业板以来我们看时间周期,13月、21月、34月、55月斐波那契数列节点之后或者横盘或者大涨,都不看跌——而本月,刚好是下一个时间节点89月!而从均线上说,刚好卡在13月均线之下55月均线之上,既未突破亦无破位,而两条均线的夹角已经没有继续横盘不动的空间了!那么,明天起,下个月,必须选择方向,上旬的几天基本就可以确定!我们拭目以待~~

再看大盘月线图,当前卡在颈线位3434点之下,而底部逐渐抬高的趋势线当前支撑位是3232点,同样的本周后三天很关键,如果不能强势冲破压力,就有波浪回踩前平台3300点的可能——但也仅此而已——所以操作策略应为:大涨大跌加仓,小幅震荡观望。当然,个股情况不尽相同,任何时候都有逆势独立的好票,比如……

比如此起彼伏的次新股板块,没耐心持有白马股的朋友和操作不好题材股的朋友,不妨就总是可着次新股板块玩儿下去……不断的寻找次新股中均线形态走好的票,祥和实业603500就很标准,开板之后用21天刚好回落0.618位,当前突破13天均线回踩再弹起,嗯嗯,就是两个字——标准。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28747

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明