大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

有均线技术在此,莫听消息派来回忽悠!

  [2017-10-30 18:27:43] 
那些追着政策和消息的,百年来一点儿长进都没有,上周创新高就喊白马股的牛市,今天长阴就说期货怎样了利率怎样了,想必今晚很多帖子给您总结“几大利空”,预计明天反弹的时候他们就该说“利空出尽”了吧~~而牛哥告诉大家“看得见的白马都是顶”而布局还没起跑的小马驹,才有今天逆势收获……早盘跳水,牛哥都会背口诀“长阴回踩是买点”,跌到均线不抄一把的是傻子,之后拉起长下影是固定套路,而我们选股思路最期盼的正是“指数大跌时谁在底部崛起”?而对于指数,明天是月末,看看月线图很有帮助:

看深成指月线图,先给一条均线省得乱,这是144月均线,每次回踩都是大底!!!四个蓝色方框可以对照,后续月K线连阳可期。而本月当前为红十字星,明天小阳线使得月K线保持这个状态为大概率事件。

再给深成指月线图换一条均线看,这是34月均线,本月是刚刚站上来,参考前面每一次刚刚站上来之后的走势,最差的情况是10年9月,那它后面也有一根长阳月K线,而另两次分别是两轮牛市的起点。而至于明天——无论涨跌都不会跌破月线图上的34月均线,那么也就可以说大概率此处为牛市的起点。

大趋势确定之后,回过头来看深成指日线图,今天一步到位式回踩34天均线,但下影线不够长而阴实体过于大,所以明天普通的走法就是低开在紫线之上后高走收中阳,吓人的走法就是平开高走大阳包阴或者跳空低开紫线之下去震荡——都该做多——因为,均线的首要要义是方向!方向还是向上的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28747

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明