大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

突破就在眼前,科技白马发力!

  [2017-10-26 19:56:02] 
牛哥前天说“临门一脚”、昨天说“震荡完毕”、朋友们都没踏空对吧?那么今天说“就在眼前”……这时想必有人会问,别人都说上不去的时候你说没问题,今天不是已经创新高了么,你怎么又说就在眼前那就是还差一点儿意思喽?是的,差一点儿都不行哦~~但也别又急着跑,朋友们,冲破压力是大概率。

先看上证指数日线图,突破平台整理没问题,明天最差的走势就是直接回踩黄色上轨,只要不破,不用折腾。担不担心回落蓝下轨呢?不担心,随着时间的推移,蓝下轨也在逐渐延长上来,没有多大的空间!而正常的走势呢,还可期待明天再创高点,直接突破“压力位”——压力位在哪儿?别急,明天周五,咱们看周线图去:

上证指数周线图在此,节前牛哥给出的判断是“四联星下挫吃不掉一根中阳线是强势特征”朋友们还记得不?节后直接大幅高开后回调,为啥回调两周?别说什么开会、维稳那种和技术无关的词汇!3420点绿线是5178前后头肩顶形态的颈线位压力,这条线牛哥9月份也给出了,今天再次攻击到它下面——朋友们稳住!如果大盘突破上去,参考上一次突破颈线,这里才是牛市的起点!如果大盘突破不了再次长阴回落,则请减仓,因为“事不过三”——牛哥认为突破上去的概率大,因为深成指走势太好了,没道理上证反而回落。


而中线持股跑赢大盘的会是谁呢?除了牛哥一直倡导的手机产业链之外,牛哥再给出一个白马集中营——化工!比如华鲁恒升600426的周线图如上,您自己看的时候也许认为当前很高了不敢追,但通过牛哥用相同颜色线表示可以类比的波动结构再看,是不是就不算高位了呀?当前是揽着仙末端,即缓涨阶段完成,后续可以期待的是急涨阶段!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28747

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明