大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

震荡完毕再升浪,科技白马将当先!

  [2017-10-25 19:30:27] 
这两周在很多人看空就踏空的形势下,牛哥坚定的搏击此起彼伏的次新股,有收获是必然的,而从本周开始牛哥已经提示“一旦指数企稳就该把注意力转移到科技股中的白马中”,于是最近公开讲解的合力泰、深天马、水晶光电、长信科技等等如果您一直关注着牛哥,必然也都收获新高了!今天深成指创新高是不是出乎大多数人的意料呢?想必晚间各种声音都会出来,牛哥就不凑热闹了,咱们看另外两个指数的情况是否跟随……

先看上证综指的日线图,今天低开高走很稳健,小阳试探性突破平台,免除了再次回踩的担忧,虽然小阳但仍属强势。随着蓝色通道下轨每天都在上移,后续再有回踩也越发的跌不下去了。而明天,无论继续小阳还是右上星,都该是小票整理而权重上扬的一天,所以,朋友们手中小票如果有调的话,可别又拿不住哦~~

对比创业板指日线图,当前基本顶到绿色平台上沿儿,明天也需要震一震,主力也要观望观望,是直接上去还是喘口气儿再上去都不急——所以我们也还是不急,拖长时间相对深成指等于是滞涨,对向上突破有利!

而在这个还不到大松心的时间节点上,稳健的持股策略理当是白马股最安稳,比如丰林集团的日线图如上,黄线代表趋势向上波浪式前进很稳健,绿线代表压力位已经突破,之后横盘震荡——注意,它是这样震荡的——长阳后调三天、再长阳后调两天、又长阳后调一天!今天就第四个长阳了,这是加速完毕的节奏!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28743

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明