大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

临门一脚耐心等,继续寻找底部票!

  [2017-10-24 18:34:29] 
今天的指数稳的惊爆眼球,前面三小时牛哥还以为电脑死机了呢~~幸好后来主力自己也以为断网了,往下试着震了一下,挺好,尾盘拉起,宣告市场准备恢复正常。“任何人为干扰都只能影响一时波动不影响运行趋势”这句话是牛哥的老生常谈了,我们好好看趋势吧:

先看大盘日线图,当前横盘通道内小幅上翘贴近黄色上轨,明天大概率突破上去则再起一浪!小概率长阴下探黄下轨和蓝下轨交点,也是更好的买点。

参考创业板日线图,蓝色144天均线突破后回踩过了,紫色21天均线走平阶段K线在其上下穿梭正常震荡,今天的形态下影线踩得完美,明天最好的走势为低开高走长阳,最差不过是线上小阴后周末再翻下去,没有连续大跌的可能,突破横盘震荡平台指日可待。

当前疲弱行情中,每天牛哥都在强调只做次新股,今天也如是,我们继续寻找底部刚突破的票,比如网达软件,底部圆弧底完美,贴近蓝色144天均线的时候立刻用跳空缺口方法站上去,今天直接阳包阴就回踩完了,这是将要急涨的节奏。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28747

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明