大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

底部滞涨都可弹,时空定律抓次新~

  [2017-10-19 18:47:20] 
大盘没有给出大幅低开,天策的希望落空了些,但终究也是低开,众所周知的原因,盘中的盘面没啥说的,可以接受。所有人都能成为最近几天的预测帝,大盘尾盘勾起,深成指尾盘再踹一脚,典型的资金跷跷板效应,唯一有趣的是创业板也勾起来了,稍有止跌迹象,这是好事!?

先看创业板指日线图,破位21天均线呈现小碎步下台阶走势,再给长阴回踩144天均线的概率不大,主力不会给我们抄底的机会,从心理学上说,明天大概率是先反抽小阳线,逗你一逗,又是周五,主力也要好好讨论一下周一是再下台阶还是直接站回去的问题,所以,我们要谨慎。

再看大盘日线图,注意紫色21天均线的运行方向,已经从上扬变为走平,老朋友也许还记得去年牛哥反复讲21天均线的日子,它走平的时候是没有支撑力的,K线理当“一会儿破位、一会儿站回、一会儿再破”的在21天均线上下围绕式运行!好在绿色55天均线正在跟上来,那么,明天上午先冲高则减仓防回落,明天如大幅低开则中午下杀时加仓等尾市必然拉起。

题已经告诉朋友们要找超跌股,风险最小,比如特一药业,绝对底部头肩底形态,同时本周开始放量突破颈线位,这是趋势扭转的特征,有耐心的朋友可以关注哦~~~
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28747

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明