大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

调整浪开始后,选择逆势上扬票~

  [2017-10-18 18:49:35] 
今天没行情这一点不用牛哥赘言,主力也是人,也和咱们小散有相同的七情六欲,区别只是资金量问题而已,观望、恐慌、误判、节奏不对等等也许别小散少,但也不是没有的。而只要我们掌握熟练真技术派的秘诀,就可以立于不败之地。

先看深成指日线图,本轮上涨,严格按照斐波那契时间周期运行,一浪21天,二浪13天,三浪55天已经完成,当前理当开始四浪调整——当然,调整浪不一定要杀跌,横盘震荡的情况也允许,那么这里只讨论四浪的时间问题,或者8天或者21天,总之要踩到均线且短均线和长均线重新粘合再发散,才能开始大五浪。而从周线图上牛哥已经说了好多天了,这里就不在画图了,大家都有印象,深成指是站上144周均线的样子,再次破位下来概率不大,那么,牛哥趋向于横盘震荡走势。

具体明天看深成指60分钟K线图,蓝色上升通道中,周五冲击上轨理当回落,之后做出微型头肩顶结构特征,明天两种可能:小概率直接长阳拉起则免除头肩顶形态,大概率直接跳空低开后下探蓝色下轨顺便补缺口是稳健走法,那么回补了缺口刚好触碰蓝下轨的时候,是短线抄底时机!那么,抄哪个呢?

牛哥希望它总体位置在底部,同时筑底时间足够长,当前行情不好的前提下选择此刻逆势突破,K线组合看涨的同时距离均线还没有远离……那么都满足了就是我们的备选票了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28747

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明