大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

军工扭不动指数波浪,轻仓等待高科技爆发~

  [2017-08-04 19:03:13] 
今天指数明确的随着资源股开始调整浪,不知道有多少朋友侥幸着不肯离开资源股,也不知道又有多少朋友听个消息就冲进军工股,事实摆在那里,军工股一天的爆发并未能抗住指数足以说明它们硬不起来。

先看大盘周线图,七连阳,高位长上影,未能站上黄色大波浪整理区间上沿,下周还有一次强势突破的机会,如牛哥上周所说,再不突破就不会突破了——这也是本周一直担心的,所以本周反复提示减仓,不再追求涨停票,把鱼尾让给或疯或傻的人吃,牛哥仓位降下来的同时继续寻找新的底部企稳票。

再看创业板指日线图,长阳那天牛哥提示了大家不要追,后续果然连续下挫六天,但已经连续下挫六天了之后的现在,牛哥要说的是:调六天吃不掉一根阳线,虽然贴着21天均线下面走,却开始有了逐渐走强的征兆!所以,今天我们开始时隔三个月后重新关注了创业板和次新股!

打一仗对军工的利好在哪里?打赢了是已有的装备好,打输了想发明新装备也不是立刻就行的,总之军工股当前的业绩无影响!如果生搬硬套边境纠纷利好军工板块的话,这正是主力希望你拥有的毫无逻辑的幼稚想法!那么军工板块当前的反弹理由是什么呢……很简单,超跌滞涨呗!底部大横盘够久的类似的别的板块不是都涨了么?而牛哥并非不看好军工股,而是不看好军工当前就能真的爆发——它们的图形还都没做好,如上图中航高科,主力资金也还没有大举流入!今天虽然涨停,还是因为难得军工股里它是业绩提升的,可惜图形双压力线在此,真能突破了再关注回踩也不迟。

而国防军工板块里能看得上的是江苏国信,如上图,难得有一个图形不是中航高科那种长期底部刚刚死灰复燃的,江苏国信这是趋势向上的!当前周线级别理当在紫线和黄线中间宽幅震荡,直到接近交叉点比如两个月后国庆左右再突破紫线为宜。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28743

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明