大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

震荡不改趋势,滞涨都有机会!

  [2017-08-02 18:28:59] 
昨晚已经明确告诉朋友们今天会冲高回落,不知大家上午有没有被蒙蔽而忘记减仓?股票者,有涨有跌也~~涨高的就卖出,鱼尾巴留给别人吃,刚起涨的就入手,不用在乎指数的波动。所以今天盘中牛哥带着大家大规模的调仓换股。

总说上证没意思,今天看深成指日线图,先说大趋势,有大型W底结构意味,且W两翼基本对称,都给出颈线位左右肩,大方向理当向蓝色线突破,中趋势回踩紫线也可以接受,小波动明天反包阳线或探底回升长下影的概率大,注意高抛低吸。? 

 对照其均线系统来看,深成指当前属于21天均线上穿55天均线后调整阶段,是否如4月10号位置暂时难以判断——但咱们也用不着提前判断,就看后续周五或下周,是否会有4月14号的长阴实体破位21天均线作为信号就好——总之,明后天还可以玩儿。

开篇说到调仓换股的问题,那就不得不做一些说明:所谓底部,看的是周线图的总体位置,不是最近若干天的走势,比如杭氧股份如上,周线图就明显是底部震荡区间刚突破,换到日线图上则成为二十多天连续上涨,那么,哪个重要?熟悉牛哥的朋友们心中都有底吧~~~
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28743

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明