大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

反弹转横盘指数见顶,超跌反抽票切勿追高!

  [2017-06-27 18:59:22] 
今天大盘探底回升收三连阳再创新高,预计踏空的人彻底开始看多,但牛哥早已提前告诉朋友们,这里是顶,站回144天均线也是个假突破,说太多遍我都嫌烦啦!但同时牛哥也告诉朋友们,任何时候都有逆势上涨的板块和个股,没抓住是咱水平问题,不是不能玩儿!指数明天起以横盘震荡代替重心上移,还可以磨叽一段日子,这段日子里牛哥早已指给大家的那些板块都将创新高。基于对技术的信赖,从月初提示有色、月中提示钢铁煤炭、上周初布局锂电池石墨烯、今天转战通信和游戏,一一实现!我们一直走在市场的前面!朋友们可以清楚了,技术,一定走在消息的前面。

先看大盘日线图,熟悉的朋友知道牛哥画图的风格了啦,相同颜色的线代表可以类比的部分,两轮下降趋势都是21天,之后反抽34天见顶,符合斐波那契数列,当前是反抽的32天,已经达到了前期平台底的套牢盘集中区,明天下杀是正常的,上涨绝不能追高,后续走势将有若干天宽幅震荡,我们继续玩儿。

再参考创业板指日线图,我们使用最熟悉的21/89天均线,标准的abc浪下杀后筑暂时底,当前又到颈线位,本周及下周,至多允许继续奔着触碰绿色89天均线——能不能站上去扭转大趋势?不用赌不用猜,触碰之先减仓,走出上升通道的时候再回来就是了。

对于个股,开篇已经说了关注的板块,今天讲讲不能玩儿的……有朋友问牛哥“你是不是总喜欢追高?都是看见涨起来才推荐”,错错错,您认为的追高和我认为的不一样,你看到的是当天涨幅已大,牛哥看到的是总体趋势在底部。但底部和底部也不同——牛哥技术寻找的是上升大趋势中的波浪底,绝不选择下降大趋势中的小台阶,如上图,雷科防务,仍然只给出紫色21天均线和绿色89天均线,很明显,今天追进的极可能被套,绿线趋势向下是压力,今天它冲高回落就准准的收盘绿线之下!对比前面走势,即便收盘在绿线之上,牛哥的口诀还有“突破之后有回踩”记得么?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28747

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明